首頁>軟件下載 > 游戲娛樂 > 游戲工具 > 夜神安卓模擬器免費版官方下載 v6.2

夜神安卓模擬器免費版官方下載 v6.2

夜神安卓模擬器免費版官方下載

軟件大小:298.51MB

軟件授權:免費版

軟件等級:

軟件語言:簡體中文

更新時間:2016-11-09

軟件類別:游戲工具

軟件平臺:安卓

0% 好用:(0)
0% 不好用:(0)

軟件介紹

安卓模擬器合集

  夜神安卓模擬器是一款安卓模擬器。和其它的模擬器不同就是,這款軟件的可以對多款手機游戲同時運行,想象一下,利用這款多開器把你的微信和一些手機游戲放到電腦上面來玩是不是非常的刺激。趕快來下載吧!

夜神安卓模擬器免費版

  夜神安卓模擬器軟件特色:

  下載/安裝:一鍵就可以實現下載、安裝,操作簡單

  下載模擬器按鈕,然后根據電腦系統選擇合適版本、安裝位置,點擊快速安裝下載,即可下載到夜神安卓模擬。

夜神安卓模擬器

  模擬器啟動:瞬間啟動,比上一代模擬器快一半以上

  下載完畢,夜神安卓模擬器將自動啟動,瞬間進入模擬器頁面,點擊瀏覽器按鈕,可以瀏覽網頁,也可以在網頁上下載應用。您也可以直接點擊夜神游戲按鈕,登錄或者注冊一個夜神賬號,即可直接下載游戲到模擬器。

夜神安卓模擬器

  游戲體驗:運行完美 ,酣暢淋漓

  夜神安卓模擬器獨特的鍵盤操控功能,可實現方向控制和槍口標準按鍵,并且支持加速、多開、全屏等特性,真正帶來電腦玩手機游戲的大屏體驗。

夜神安卓模擬器

  常用功能:機智靈活的人性化設計

  虛擬定位:可隨意點選虛擬位置,比如玩怪物彈珠臺服的時候,你能把模擬器的地區設置在香港的某個地方,便于組隊。

  搖一搖操作,類似微信的搖一搖功能,實現電腦搖紅包的功能,速度更快、搶的更爽。

  截圖功能,點擊一下,咔嚓一聲,就可以完成截屏操作,方便玩家組隊聊天。

  游戲輔助:貼心細致的特色輔助功能設置

  夜神安卓模擬器,可以隨意調整Android屏幕的顯示分辨率,無論玩家想要寬闊的橫屏顯示,或者模擬手機的豎屏顯示,都可以找到合適的設置。

  設置了幫助與反饋等輔助功能,點擊幫助與反饋會打開夜神官方論壇,用戶可以在這里反饋問題、獲得幫助,或者與其他用戶交流。

  夜神安卓模擬器使用方法:

  1、復制夜神安卓模擬器官網地址到瀏覽器OR直接點擊,打開官網,鼠標放置到“模擬器下載”按鈕上點擊,檢測當前電腦配置(兼容性警告),確定是否適合下載模擬器,確定請點擊“繼續下載“進行下載;

夜神安卓模擬器

  2、點擊下載完的文件,安裝該軟件;

夜神安卓模擬器

  3、稍等片刻,模擬器就安裝好了;

夜神安卓模擬器

  4、安裝完夜神安卓模擬器就會自動啟動,首先呈現的是一個類手機形的界面,然后玩家可以根據喜好自動調節屏幕大小;

夜神安卓模擬器

  5、任意選擇一個你想玩的游戲,把apk拖入夜神模擬器中進行安裝,或者是直接在下載中心下載自己喜歡的游戲即可;

  6、打開游戲,就可以體驗電腦玩手游的樂趣了;

  7、地理位置模擬:可隨意點選虛擬位置,比如玩怪物彈珠臺服的時候,你能把模擬器的地區設置在香港的某個地方,便于組隊。搖一搖操作,類似微信的搖一搖功能,實現電腦搖紅包的功能,速度更快、搶的更爽。截圖功能,點擊一下,咔嚓一聲,就可以完成截屏操作,方便玩家組隊聊天。

  夜神安卓模擬器鍵盤操控使用方法:

夜神安卓模擬器免費版

  ①以天天酷跑為例,設置如下圖所示:進入經典模式后點擊右側處,打開菜單欄中的鍵盤操控按鈕;

夜神安卓模擬器免費版

  ②進入游戲中后,點擊要設置按鍵的位置,輸入想要設置的按鍵即可,設置完成后點擊保存后即可;

  好啦,讓我們盡情的玩耍吧~

  夜神安卓模擬器常見問題:

  問題1.如何使用鍵盤操作?

  答案: 用右側功能欄的虛擬觸控那個功能,然后按提示把要點擊的位置設上快捷鍵就可以了,用鍵盤玩比手機上玩爽多了。

  問題2::一直出現黑屏閃退?

  答案: 用可以更新下顯卡驅動,然后重啟下電腦試試。

  問題3:夜神模擬器游戲安裝在哪個目錄啊?

  答案:在安卓時候自定義安裝目錄,想裝在哪里都成。

  問題4:模似器傳圖片,自定義分辨率如何設置?

  答案:右側文件共享功能可實現傳圖片,設置中可以修改分辨率。

  問題5:模擬器安裝不了的問題?

  答案:先請檢查的網絡是否連接正常,或者確定下載的是官方版本。官網地址是www.bignox.com,關閉360完全衛視,再試試。

  問題6:模擬器如何設置懸浮窗口?

  答案:鼠標懸浮在邊框上,拉動就成了,可以直接改變窗口大小。

  問題7:CPU不支持夜神模擬器怎么辦?

  答案:夜神模擬器支持所有的X86\AMD所有型號的CPU,如果運行不了直接找我們客服。

  問題8:夜神安卓模擬器上怎樣登錄谷歌賬號?

  答案:谷歌賬號需要翻墻,系統默認不支持,如果需要可以翻墻。

夜神安卓模擬器免費版

  夜神安卓模擬器v3.7.5更新日志:

  1.減少模擬器主要報錯

  2.鍵盤操控新手引導優化

  3.解決鍵盤無法輸入@等組合鍵的問題

  4.解決《天下》游戲啟動崩潰的問題

  5.解決豎屏模式《御龍在天》游戲轉屏錯誤問題

  6.窗口橫豎屏切換方式優化

  7.右劃增加游戲應用搜索功能

  8.解決用老板鍵 呼出模擬器后有聲音的問題

  9.修復模擬器內聲音偶爾消失的問題

  10.多開器批量管理功能優化,交互優化

  11.修復百度地圖定位失敗的問題

  12.減少騰訊管家攔截VM安裝程序的問題

  夜神安卓模擬器v3.7.3.0更新日志:

  1.修復支付寶在模擬器無法登錄的問題;

  2.優化性能,啟動時間優化;

  3.修復win10簽名問題;

  4.解決鍵盤操控無法保存的問題;

  5.其他問題修復和優化;

  相關推薦:

  51模擬器電腦版 v2.6.0.6 官網版

  海馬玩模擬器 0.10.3 官方版【免費】

軟件截圖

模擬器軟件相關推薦

51模擬器官網下載
51模擬器是一款在電腦上運行的安卓模擬器,是廣大手游愛好者最喜歡的模擬器之一,類似逍遙安卓模擬器那樣,都是能夠讓你的手機游戲在電腦上運行的軟件。不但享受了電腦帶來的手游大屏幕的快感,而且也間接的延長了手機的壽命。

評論

(共有條評論)
評論
點擊圖片更換
最新評論
Copyright 2009-2013 6down.net. All Rights Reserved
海王捕鱼破解版大全 足球赛事分析 8月股票推荐 pk10带人骗局 福建体彩号码查询 山西十一选五走势图 湖南幸运赛车直播官网 江西多乐彩今天开奖啦 双色球生日如何选号 宝马五分彩在线计划 a股指数 上证指数